장례편의 서비스
식당
식품의약품안전처 발급증명서
이대목동병원 장례식장에서는 장례에 필요한 일체의 음식을 즉석 조리하여 제공하고 있으며, 위생적이고 정갈한 음식제공을 위해 24시간 최선의 노력을 다하고 있습니다.
식사차림
-
기본적인 상차림으로
조문객에게 제공하는 실제 사진입니다.
식사류
-
육개장(소:호주산,국내산 육우/30인분)
-
사골우거지탕(소:호주산/30인분)
-
황태해장국(30인분)
-
쇠고기무국(소:호주산/30인분)
-
쌀밥(30인분)
-
잡곡밥(30인분)
반찬류
-
포기김치(배추:국내산,고추가루:중국산/3kg)
-
멸치꽈리땅콩볶음(2kg)
-
북어코다리조림(3Kg)
-
해파리겨자채(3Kg)
안주류
-
돈삼겹수육(돼지:독일산/2kg)
-
모듬전4종(3kg)
-
홍어회무침(3kg)
-
오징어무침(3kg)
-
가오리회무침(3kg)
-
소불고기(소:호주산, 3kg)
-
쇠고기메추리알장조림(소:호주산/3kg)
떡류
-
절편
-
꿀떡
-
모듬찰떡
-
송편(4kg/8kg)
-
약식(4kg/8kg)
-
인절미(4kg/8kg)
제사상(성복제, 발인제, 위령제)
-
기본상
배(5), 사과(5), 옥춘(9), 곶감(5), 생율, 말린대추,
북어북(1), 산자(3), 약과(5), 제사편떡(3), 삼색나물 두부((5),
산적(소;호주산/3), 삼색전 부세(1), 밥 탕 -
고급상
배(7), 사과(7), 옥춘(15), 곶감(9), 생율, 말린대추,
북어포(1), 산자(5), 약과(9), 제사편떡(3), 삼색나물 두부(5),
산적(소:호주산/3), 삼색전 부세(3), 밥 탕 -
특별상
수박(1), 배(13), 사과(13), 오렌지(13), 옥춘(21), 곶감(9),
생율, 말린대추, 북어포(3), 산자(7), 약과(21), 제사편떡(5),
삼색나물 두부(5), 삼색전 산적(소:호주산/5), 부세(3), 밥 탕
제사상(제물)
-
기본상
배(5), 사과(5), 옥춘(9), 곶감(5), 생율,
말린대추, 북어포(1), 산자(3), 약과(9) -
고급상
배(7), 사과(7), 오렌지(7), 옥춘(15), 곶감(9), 생율,
말린대추, 북어포(1), 산자(5), 약과(9)
제사상(상식)
-
기본상
밥, 탕, 국, 부세, 전, 삼색나물